♠~::Гарри Поттер и остров Фантазий::~♠

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру ♠~::Гарри Поттер и остров Фантазии::~♠!
Администрация: Гарри, ♠::Рон::♠ (набор не проводится) Одним прекрасным днем рядом с Хогвартсом появляется загадочный остров. Дамблдор только собрался отправить туда нескольких магов, как с острова пришел посланник с просьбой о помощи. Некогда великий маг ТОТ-КОГО-НЕЛЬЗЯ-НАЗВАТЬ совершил ужасный поступок и на острове разгорелась война. Захватчиков очень много и жители острова просто не справятся. Да еще чары острова, которые держали его в воздухе, испарились и остров очутился рядом с школой. Гарри Поттер и его друзья (впрочем и враги и другие ученики школы) отпраляются на этот остров. Там они знакомятся с другими, очень странными магами. Они не пользуются волшебными палочками. Их магия отличается. Среди них Гарри, Рон и Гермиона находят себе тоих друзей - команду воинов №5 Майло, Юги и Азазеля. Для слизеринцев они тут же стали врагами. Война стала еще более горячей. Кто победит? Удастя Гарри Поттеру и его друзьям победить врагов? Неизвестно...т
Модераторы: проводится набор
Ролевая только-только открылась, пока полно свободных ролей. Действий никаких не проводится пока, но чем вас больше, тем лучше))
<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠~::Гарри Поттер и остров Фантазий::~♠ » Болтанка » Посиделки на шишках №1

Посиделки на шишках №1

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

ня фсем

0

2

Ня)

0

3

как жись? =)

0

4

Норм) А твоя жизнь как?

0

5

хреново о_О

0

6

Почему? Оо

0

7

да так... баки одни  http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/GoldMagic_1/1.gif

0

8

Гарри написал(а):

баки

Баки? Оо

0

9

бяки ^_^"

0

10

доброго времени суток мальчики)

0

11

и тебе приветик))) уиии наконец то знакомые старые объявляюцо)))

0

12

да, и  не говори Гарик))

А почему форум не до конца оформлен или до конца?

0

13

та я ж в отпуске был оО а там инет хреновый извиняюсь за выраженье

0

14

Драсти всем http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/GoldMagic_1/12.gif

0

15

пруветик =) я думаю вот надо еще потрясти связи о_О
герми, римус тож согласилсо, марк сволочь никак х)

0

16

Всем привет!  :)

0

17

Альбус Дамблдор, привеет!

0

18

Альбус Дамблдор
дряяям =) ух прям сток эмоций хД как давно не виделися Т_Т

0

19

Не то слово, ужас)))

0

20

xD круто

0

21

Может перекличку проведём?

0

22

гыы нужно бы. рон сказал что он ролок отказался >> я, рим щас пытаюсь киру притащить суда. анька думаю придет если кира регнецо. а вот мальтон дрыхнет где то в квипе его нету)

0

Вы здесь » ♠~::Гарри Поттер и остров Фантазий::~♠ » Болтанка » Посиделки на шишках №1